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Aktuelles |
Küchen-Team freut sich über Auszeichnung! Landesklinikum Hollabrunn Küchenchef Michael Kührer und sein Team setzten in der Küche des Landesklinikums Hollabrunn alle Anforderungen gemäß des GMP-Markenprogramms wirksam um und freuen sich darüber, zum wiederholten Mal das GMP-Kulinarik-Zertifikat zu erhalten. | |
Der Begriff GMP „Good Manufacturing Practice“ (Gute Herstellungspraxis) definiert die Richtlinien zur Qualitätssicherung der Produktionsabläufe. Die GMP-Zertifizierung gewährleistet die Integrität des Verfahrens zur Nahrungsmittelherstellung sowie ihre Konformität mit den Sicherheitsvorschriften. Bei den Kriterien, die Voraussetzung für die Erlangung der Auszeichnung sind, müssen auch die entsprechend hohen Anforderungen im Sanitär- und Verarbeitungsbereich eingehalten werden. | |
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Im Bild v.l.n.r.: Küchenchef Michael Kührer, Michaela Strieg, Gerhard Nadler, Roswitha Stöhrer und kaufmännische Direktorin Dipl. KH-BW Margit Pröglhöf
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