>> zurück |
Aktuelles |
Neustart bei Genussregion! Weinviertler Getreide plant Produktinnovation Nach einer Phase des Stillstandes startet die GenussRegion Weinviertler Getreide neu durch. Mit 10 Bäckern aus dem ganzen Weinviertel, 3 Mühlen, einem Nudelproduzenten und der Lagerhausgenossenschaft Hollabrunn-Horn ist man breit aufgestellt. | |
Zum neuen Obmann wurde Bäckermeister Philipp Stoiber aus Laa an der Thaya gewählt. Er scharte einen runderneuerten Vorstand um sich, der die kommenden Aufgaben anpacken möchte. Sein Obmann-Stellvertreter ist LAbg. Richard Hogl, der auf die Bedeutung der regionalen Rohstoffe setzt. Neben dem Leitprodukt „Weinviertel-Brot“ soll nun raschest ein neues Produkt entwickelt werden. | ![]() |
>> Bild vergrößern | |
Im Bild – v.l.n.r.: Michael Staribacher, Edwin Vorhemus, Wolfgang Heindl, Edwin Vorhemus, Richard Hogl, Philipp Stoiber, Franz Assmann, Harald Schiel, Walter Angenbauer | |