>> zurück |
Aktuelles |
Heuriger Neunteufl in Viendorf! „Sigi-Brot“ als kreative Schöpfung eines Mitarbeiters Der Buschenschankbetrieb der Familie Rudolf NEUNTEUFL aus Viendorf hat schon seit rund 35 Jahren für seine Gäste geöffnet, und erfreut sich stets großer Beliebtheit bei Jung und Alt aus der Region bis weit hinein in die Stadt Stockerau. | |
Ein besonderes Highlight ist dabei das so genannte „Sigi – Brot“. Es wurde kreiert von einem engagierten Mitarbeiter, dem Schwager der Heurigenwirtsleute Siegfried KREUTZER aus Puch. Als vor einigen Jahren an einem späteren Abend die Küche schon geschlossen hatte und ein hungriger Gast vorbeikam, „kratzte“ der Kellner Sigi alle noch vorhandenen Zutaten zusammen und bereitete dem hungrigen Gast so einen leckeren Heurigenimbiss – und zwar so lecker, dass der Gast am nächsten Tag mit seiner Familie kam, und genau dieses Brot wiederbestellte, so dass es ab diesem Zeitpunkt als „Sigi – Brot“ in der Spesekarte zu finden ist. Folgende Zutaten sind am „Sigi-Brot“ zu finden: Butterbrot mit Geselchtem, Emmenthaler, Zwiebel, Kren, Schnittlauch, Pulverpaprika | |
>> Bild vergrößern | |
Im Bild v.l.n.r.: Siegfried Kreutzer, Rudolf Neunteufl jun., Verena Neunteufl, Josef Reinwein, Richard Hogl | |
>> Mehr Infos | |