>> zurück

Aktuelles

Oberförsterehepaar Steinwendtner produziert und vermarktet Leitprodukt!

Genussregion Weinviertler Wild

Die Genussregion Weinviertler Wild hat seit kurzem Leitprodukt, nämlich die „Wilde Dreikantige“. Diese Wurst ist nicht rund, sondern hat drei Seitenflächen. „Die fällt nicht vom Schneidbrettl!“ heißt es auch launig aus der Genussregion.

Das Wild für die „Wilde Dreikantige“ stammt ausschließlich aus dem Weinviertel. „Die Wilde Dreikantige besticht nicht nur durch den wunderbar-würzigen Geschmack, sondern auch dadurch, dass mit den kurzen Transportwegen auch unser Klima.
Fleisch vom Wildschwein, Reh und Hirsch wird für diese neue Spezialität verwendet, die auch von Oberförster Florian STEINWENDTNER von der Forst- und Gutsverwaltung Schönborn aus Raschala und seiner Gattin Doris in der Genussregion Weinviertler Wild hergestellt wird.
Seitens der Agrarmarkt Austria wurden sie mit dem Zertifikat der „Genussregion - Weinviertler Wild“ ausgezeichnet; Landtagsabgeordneter Bgm. Richard HOGL gratuliert herzlich!


>> Bild vergrößern

Im Bild v.l.n.r.: Richard Hogl, Doris Steinwendtner, Florian Steinwendtner