>> zurück

Aktuelles

Weinviertler Erdäpfel–Zertifikat für Produzenten!

Biohof Niedermayer aus Aspersdorf produziert und vermarktet Leitprodukt

„Wir kultivieren die besten Erdäpfelsorten schon seit Generationen auf unserem Hof, deren Geschmacksnuancen von mild bis würzig reichen“, steht auf der Homepage des Biohofes Niedermayer aus Aspersdorf.

Der warme Lössboden im hügeligen Weinviertel, der "Toscana Österreichs" bietet die besten Bedingungen für Anbau, Wachstum und Geschmack unserer hochwertigen Bio-Erdäpfel, wahre Bodenschätze.

Für Großküchen, Gastronomie und Wiederverkäufer bereiten wir ganzjährig Bioerdäpfel auf:
• geschält oder ungeschält
• gedämpft oder roh
• ganz, geviertelt, in Scheiben, gewürfelt,
• vakuumiert

Dies ermöglicht auch eine schnelle Zubereitung in Großküche und Gastronomie, bzw. garantiert der Betrieb auch eine schnelle Lieferung und Transport durch eigene Logistik in gekühlten Fahrzeugen.

Seitens der Agrarmarkt Austria wurden sie mit dem Zertifikat der „Genussregion - Weinviertler Erdäpfel“ ausgezeichnet; Landtagsabgeordneter Bgm. Richard HOGL gratuliert herzlich!

>> Bild vergrößern